Узорная мелодия металла - 14

В селеньях огорожены сады,
На вкус не претендуя и на пышность...
Не подавали и команду свыше
Разогораживать село на все лады...

Воспеть в металле выход из беды...
А вход в беду принять, как пораженье
Души от яблока... Грушепаденье
Грядущему придётся возводить...

Такой команды не было... И люди
Не ограждают двор... Сад отгородят
Чтобы скотина в сад не заходила...

У огорожи вывеска: "Не будет
Тут огорожи выкованной, вроде б
Бродячие породы выводила".


Рецензии