По совести прожить

Я свою жизнь хотел по совести прожить,
И у меня все были предпосылки.
Только не ту я умудрился полюбить,
Деньги мои она любила пылко.

Я жил согласно выбранной мечте,
Делился ею с лучшими друзьями.
И солнце мне светило в высоте,
Ну почему я оказался в яме?

А потому что я под ноги не смотрел,
Я доверял глазам того кто рядом.
В такую яму знаешь по уши влетел,
Наполненную склоками и ядом.

Как жаль что мне не удалось,
Достичь своей мечты прекрасной.
Бедой по жизни всей прошлось,
Сиденье в яме той ужасной.


Рецензии