***

Einfachheit ist Sein,
einfach sein,
sein und sonst nichts.
Einfach sein bedeutet, sich mit dem zu befassen, was ist, jetzt.
Einfach sein bedeutet, anzunehmen was ist, jetzt.
Einfach sein bedeutet, zu fuehlen was ist, jetzt.
Reines Fuehlen ist immer jetzt.
Reines Fuehlen urteilt nicht.
Reines Fuehlen laesst sein.
Reines Fuehlen nimmt einfach wahr.
Reines Fuehlen leitet an, weist die Richtung.
Einfach.
Getruebtes Fuehlen ist zurueckgehaltenes F;hlen,
ist abgelehntes Fuehlen, verweigertes Fuehlen.
Denken kann Fuehlen ablehnen.
Denken kann ins Morgen oder Gestern fluechten.
Denken beurteilt und vergleicht.
Denken nimmt wichtig, nimmt sich wichtig.
Wegen der Wichtigkeiten wurde Dein Fuehlen abgelehnt.
Wegen der Wichtigkeiten lerntest Du, Dein Fuehlen zurueckzuhalten.
Aus Deinem zurueckgehaltenen Fuehlen entwickelten sich Gefuehle,
festgehaltenes Fuehlen, gaerendes Fuehlen.
Schmerz, der keinen Trost fand, auf kein Fuehlen im Anderen auftraf.
Aus Deinem zurueckgehaltenen Fuehlen erwuchsen Dir Gefuehle,
machtvolle Gefuehle, Gefuehle, die Dein Denken wichtig nehmen musste.
Gefuehle, die Dein Denken und Handeln steuern koennen,
oft ohne, dass Dein Denken es bemerkt.
Einfach sein bedeutet, sich mit dem zu befassen, was ist, jetzt.
Einfach sein bedeutet, anzunehmen was ist, jetzt.
Einfach sein bedeutet, zu fuehlen was ist, jetzt.
Fuehle Dein Denken, Deine Gedanken, damit Du nicht in die Irre laeufst.
Fuehle Deine Gefuehle, damit sie sich aufloesen koennen.
Fuehle Deine Lebendigkeit, damit sie Dir den Weg weisen kann.
Fuehle Dein Leben! Jetzt!
Ohne Widerstand!
Ohne Gedanken ueber das, was sein muesste oder koennte!
Jetzt!
Begegne dem Leben mit Einfachheit, fuehlend.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.