Лиса

Старая Лиса в Лесу дремучем,
думает о пенсии могучей.
Век жила в лесу кипучем.
Старость подошла с задницей вонючей.

Была ты молода, шкурочка лоснилась,
а старость подошла, в Выдру превратилась.
Но ещё лет пять, полюсу бежать,
старость догонять.

Так живут в России, как в стихии.
Звери разбежались, голодные остались,
А Лесничий главный, с кодлой падлой,
Зверей гоняет, отдыхать мешает.

     А.А.Кинес.


Рецензии