28. 07. 2020

Я безусловно голубых кровей
/Красиво жить никто не запретит/
Мой голодранец друг мне лижет зад
За кофту с динозавриком пол смит,

Подаренную мною просто так.
Питаюсь слишком часто в ресторанах,
Прислуга ведь готовит кое-как.
Нанять другую у меня в ближайших планах.

Живу конечно в охраняемом доме,
Порой спускаю деньги в унитаз.
Ах сколько девочек мечтают обо мне
И золотых горах. Хотя бы раз

К ним прикоснуться. Это шелуха,
С собой ведь в гроб я их не унесу.
Ну кто хоть раз смотрел из далека
На интеллект и на души красу?

Всех этих дур волнуют только бабки
И милая мордашка ..мне их жаль
Я ждал одну тебя часами в парке
Морозным днём, и если сердце сталь,

То плавилось от ожидания чуда..
 Но счастью не представиться, увы..
К тебе стремился и напрасно..
также
За золотой звездой идут волхвы..

Запомню навсегда дожди июля,
Улыбку, теплоту твоей руки..
И может этот летний ветер, Юля
Прошепчет мои грустные стихи..

Я безусловно голубых кровей,
Красиво жить никто не запретит.
Лишь только память о былой любви
Мою гнилую душу сохранит.


Рецензии