Счастья именины

Посадила куст калины
Возле дома у крыльца
Теперь счастья именины
В нашем доме без конца

Она выросла до крыши
Украшение двора
Расцветёт букетом пышным
Когда летняя пора

И любуясь её цветом
Кто всплакнёт, кто запоёт
Озарит надежды светом
За мечтою позовёт

Аромат её чудесный
Слегка голову кружит
Ой, калина, как в той песне
Вся семья ей дорожит

И гостей всех удивляет
Сводит каждого с ума
О любви напоминает…
А когда придёт зима

Красна ягода зардеет
В свете утренней зари
А душа от счастья млеет
Белый снег и ….снегири


Рецензии