Сохранит

Возможно чувствам дан лимит,
Когда на днях стихи писала.
А может заревом горит
Восторг последнего причала.

Иль на моём календаре,
Верховный жрец судьбу пытает.
Опала вносит забытье,
В котором таинство венчает.

Запрограммирует на жизнь,
Тональность музыки наброски.
И изумрудом сохранит,
Нетленный дар, камней подмостки.


Рецензии