Неотправленное письмо

Напишу я тебе письмо ,
Только вряд ли решусь отправить,
Аккуратно в конверт вложу
И оставлю себе на память.
А когда вдруг накатит грусть,
Прочитаю своё послание,
И сквозь дымку прошедших лет,
Я отправлюсь с тобой на свидание...
Будут плыть облака,словно птицы,
Под ногами снежок искриться,
И ты выйдешь навстречу с букетом...
Нет,пускай это будет летом!
Мы катаемся в лодке под вечер,
Зажигаются звёзды,как свечи,
Вёсла плещут по глади зеркальной,
И откуда-то звон венчальный...
Это было давно когда-то,
Я в любовь твою верю свято,
И во всё,что мне было обещано,
Как любая влюблённая женщина...
Не сложилось.Такое бывает.
В сердце льдинки скоро растают,
А пока только в письмах признания,
Да  несбыточные свидания...


Рецензии