Местная группа Артистов

***
Местная группа АРТистов
Шлёт ВСЕМ горячий привет,
И приглашает в субботу
На свой улётный концерт.
***
Местная группа АРТистов
Будет НАРОД развлекать,
Будет петь НОВЫЕ песни,
НОВЫЕ вИрши читать.
***
Местная группа АРТистов
ЛУЧШЕ тех звёзд из столиц!
ЛУЧШЕ столичных поэтов,
ЛУЧШЕ столичных певиц!
***
Местная группа АРТистов,
То - ДРАГОЦЕННЕЙШИЙ клад!
!!! ДУЙ НА КОНЦЕРТ !!! Слышь, Сестрёнка?
!!! ДУЙ НА КОНЦЕРТ !!! Слышишь, Брат?
***
***
***


Рецензии