Эрокофе

Принесу тебе кофе в постель
На один глоток в чашечке с блюдцем,
И с густой пенкой цвета пастель
C пузырьками, где те заведутся.

Я поставлю тебе на живот
Блюдце с чашкой, где кофе и пенка.
Не вертись, пей, а то обожжёт,
И приедет по вызову лекарь…


Рецензии