Профилактика

Офицеры добыли живого пивка,
Соответственно принятым к действию планам
Полевых профилактик синдрома стрелка
Начиненным под рубчик граненым стаканом.

Не прилечь, не уснуть им теперь до утра,
Не обрадовать сном бронебой миокарды...
До утраты гортанью раскатов ура
Параллельно с отрывом гербастой  кокарды.

До рассвета на звездочек  вальс круговой,
Удивясь, как впервые, зверинцу младенцы,
Им приказ - беспилотной глазеть головой
И в усы метеоров ловить заусенцы.


Рецензии