Съедает ржавчина

Недуги за грехи избави,
Души  прославив благодать.
Съедает ржавчина глазами,
Чьё сердце искушений рать.

Нас славит час непогрешимый.
Кто не играл в твоё-моё?
Съедает ржавчина вершины,
Но не стремления копьё.


Рецензии