Две души живут одним дыханьем

Две души живут одним дыханьем,
Они сплелись с единым пониманьем,
Что друг без друга жить уже нельзя,
Господь, судьба соединили их не зря!

Для этих душ всего одна дорога, путь!
Им друг без друга, признаться, не уснуть!
Дорога жизни связала чувства в страсть,
Стараться нужно... как бы не пропасть!?

Любовь встречала утро их, рассветы!
Сердца и души счастьем впредь согреты!
Судьбой одной... связал Господь навек...
Им не страшны: разлуки, зной, дожди и снег!

А две души живут одним дыханьем,
Они сплелись с единым пониманьем,
Им друг без друга жить совсем нельзя,
Господь, судьба соединили их не зря!


Рецензии