Сестре Тамаре

Скучать ей просто некогда совсем.
Она всегда в делах, всегда в работе.
Спешит куда-то, помогает всем.
Проводит день свой в праведной заботе:

С подъездом рядом посадить цветы,
Полить и прополоть на даче грядки.
Поклонник и ценитель красоты
И любит, чтобы всё было в порядке.

Трудяга, но умеет отдыхать.
В лесок сходить и искупаться в речке.
Найдёт для песни место, для стиха
Её неравнодушное сердечко.

Любуется на птичек и зверят,
Ведёт за ними «тихую охоту».
Виденье чтобы не исчезло зря,
Спешит скорей запечатлеть на фото.

Рассветы любит ранние встречать
В родной и сердцу дорогой сторонке.
Ей некогда стареть или скучать.
Будь счастлива всегда, моя сестрёнка!


Рецензии