Запах

Мне остался твой нежный запах
На той шелковой простыне.
Удержать в своих грубых лапах?
Как тебя не хватает во мне!
 
Наши страстные отношения,
Словно книжный бестселлер, роман.
Рук к страницам прикосновений
Проникает любовный дурман.
 
Я, питающий чувствами странник,
Нарушаю твою тишину.
Ты прижми посильней, я - избрАнник,
Никуда уж сейчас не уйду.
 
Обнимая мою крепко спину,
Ты губами по шее води,
От мурашек пленявших застыну...
Пламя искрами задуши!..
 
Твой огонь потушить невозможно,
Без него жизнь совсем не нужна,
И забыть его очень сложно,
Заменить его просто нельзя!..


Рецензии