Когда блин комом первый и второй

Когда блин комом первый и второй
И все за ним, в порядке возрастания
Никак не удаётся «пир горой»
Ждать одного – голодного восстания

За аромат удачного блина
Отдали, кто сердца, а кто и души
От слов, порой, пьянит, как от вина
Но, аромат блина всё глуше, глуше

И ропщут недовольно едоки
На деньги чьи, то покупалось тесто
И, так, поговоришь – не дураки
А комом блин, и пусто свято место.

.#голодноговосстания  #пьянит  #блин #блинкомом


Рецензии