Банная считалка

Раз, два, три, четыре, пять,
Надо Иру искупать.
Раз - раздела мама Иру,
Два - и ванну усадила,
Мылит голову на "три" -
Появились пузыри.
На "четыре" мама Иру
Трёт мочалкою до дырок,
А на "пять"... Ну а на "пять" -
Иру бросила купать.

Перестала - почему же?
А устала потому что!


Рецензии