Жизнь

Каждый час отсчитывает время.
И его нельзя остановить.
Жизнь-порою рай..порою бремя.
Но она дает нам шанс любить.
Облетевший сад с листвой шуршащей.
Тополь в парке ,берег у реки.
И глаза любимых, настоящих.
Кто делил судьбы нашей броски.
Кто за нас готов в огонь и в воду.
Кто молился в храме , не стыдясь.
За твою пропавшую свободу.
Не стыдясь за лет прожИтых грязь.
Нас учила жизнь держать удары.
Часто била..и нещадно жгла .
И сгорали мы в ее пожарах.
Но она прекрасною была.
Мы с ней часто глупые прощались.
Но она нас возвращала в строй.
Мы учились, падали ,ломались.
И вставала жизнь за нас горой..
В этой жизни не считали сроки.
И она в нас верила в ответ.
Не спешила подводить итоги.
И давала нам зеленый свет.

Жизнь свою не называй игрою.
Свечи раньше времени не жги.
Да, она ломала нас порою.
Мы ж платили за себя долги


Рецензии