С нелюбимыми

Может что-то с другими и сложится.
И тебе в это даже поверится.
Только день мой кусочками крошится.
И чужим ,знаю, мне не довериться.
С нелюбимыми просто , но тягостно.
До конца весь сюжет обозначенный.
Только солнцу на небе не радостно.
Только миг не на счастье потраченный.
Будет ветер колючий, неласковый.
Будет ливень с холодными брызгами.
Только рано разлуку нам праздновать.
Жаль, что время все серыми числами.
С нелюбимыми счастье не клеится.
И Земля- то не так все вращается.
И тропинка не вьется ,не стелется.
И лимит на любовь завершается.

Нам бы небо для счастья осколками.
Чтобы синим и солнечным маревом.
Нам бы ночи с любимыми долгие.
И закаты с оранжевым заревом.


Рецензии