Написал я ответ

        Рецензия на стихотворение
        поэтессы Валентины Григоровой
        http://stihi.ru/2020/07/21/4556

Написал я ответ на отличный твой стих,
Хорошо что Любовь - нас коснулась двоих!
Голубиною почтой в личный твой кабинет,
посылаю я срочный - свой горячий привет!

А о чём написал — будешь знать только ты,
Всё в письме я сказал, а в стихе лишь цветы!
Кто любил - тот поймёт, если он был влюблён.
Что любовь это мёд - когда ей окрылён!

  С улыбкой
и словами искренней признательности в Любви, Владимир Грачев.

            пос. Тазовский, 27.07.2020 г.


Рецензии
Прекрасно, Владимир! Любовь окрыляет... Всего доброго и радостного!

Людмила Гусева 3   27.10.2023 14:10     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Людмила!)))

Владимир Грачев 3   09.11.2023 00:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.