Тётка Похмелюга

Ко мне тут заскочила тётка Похмелюга...
Я говорю ей - ты... Подруга,
Какие черти занесли тебя в мой хаус?
По что ты сотворить решила хаос?
Она в ответ - послушай, я по делу,
Ведь у тебя вчера мои птенцы-то пели!
Я ей - какие ещё птицы?
Чего тебе в такую рань не спится?
Она - какие, ёлки да иголки?
Конечно же мои родные перепёлки!


Рецензии