А на дворе средина лета

Вот лето наконец-то разгулялось,
Обещают август тёплым в интернет.
Поверь мне только отдохнуть осталось,
Кто знает это будет или нет.

А потом осень заметёт закружит,
И снова ждать весеннего тепла.
И по дворам опять большие лужи,
А там глядишь позёмка замела.

Плохо в нашем возрасте без солнца,
А оно так редко в городе моём.
Я буду за него сейчас бороться,
На Южном море нежно голубом.


Рецензии