Огрызки мыслей, вялы и пусты

Эй, люди, блин, завязывайте спать!
Уже, права проспали и свободу,
И скоро воздух будем покупать,
Как покупаем свет, тепло и воду!

Огрызки мыслей, вялы и пусты,
Срубить бабла, и сдёрнуть из России…

Иль раком встав, и вверх задрав хвосты,
Покорно ждать пришествия Мессии!
---------------------------------------------.


Рецензии