Ничего больше нет

Улицы города так безнадёжно пусты - в них несложно утратить себя.
День догорает, оставив лишь пепел и дым. А в груди разрастается грусть.
Тени безмолвно за мною идут по пятам под настойчивый ветра набат.
За пустотою опять будет ждать пустота. Ничего больше нет. Ну и пусть.

Улицы города так безнадёжно пусты... Все дороги умыты дождём.
Город безлюден. Он словно погас и остыл. Ровной линией стал его пульс.
Тени безмолвно за мною идут по пятам - их дыханье похоже на стон.
За пустотою опять будет ждать пустота. Ничего больше нет. Ну и пусть.

Улицы города так безнадёжно пусты... Я здесь, видно, остался один.
Я ищу способ, как выбраться из пустоты, только не суждено мне, боюсь...
Тени безмолвно за мною идут по пятам, как бы я ни пытался уйти.
За пустотою опять будет ждать пустота. Ничего больше нет. Ну и пусть.

Улицы города так безнадёжно пусты - только трупы массивов жилых...
Как ни старался отчаянно что-то спасти, я не спас ничего. Не судьба...
Тени безмолвно за мною идут по пятам - я попал в лапы цепкие их.
За пустотою опять будет ждать пустота. Ничего больше нет. Без тебя...


Рецензии