andrey yadvinsky baar. 8. Ирхен

Ирхен так соблазнительна, что сама и не догадывается об этом

да, она хамит
да, она резка
да, она может с размаху щёлкнуть меня снизу по челюсти, чтобы я захлопнул свою варежку и не посягал на её стихирскую невинность

я всё принимаю, потому что этой Женщине можно всё!

вот если любит моя Ирхен пиво, так значит рекой польётся пиво!

даже если нам потом придётся заплатить нехилый штраф за неэкологичный выброс в канализацию  центра города

Николо, открывай пивные краны, к нам моя Ирхен едет

и моя донна, конечно
проведём с ней вечер в пьяных танцах и поцелуях

я соскучился, хочу всё и сразу
и прямо на барной стойке


*посуда: ведро эмалированное
*музыка: Cream Soda & Хлеб - Плачу на техно


Рецензии