Мелеют

Мелеют реки, и моря мелеют,
Озёра, ошалев, пески жуют,
Хоть небеса, ни капли не жалея,
Дожди на землю щедро льют и льют.
 
Когда-нибудь пустыней станет суша,
И род людской исчезнет навсегда...
Куда страшней, когда мелеют души,
Клянящие собратьев без стыда.


Рецензии