***

Сегодня, милый, наше воскресенье
Я написала ровно два стиха.
Печаль - без денег вовсе нет веселья,
Но и без денег нету и греха!
Нет выпивки, еды и нет обжерства
И нет у нас бессмысленной гульбы.
Поэтому без всякого притворства
Сегодня к Богу обратимся мы.


Я знаю, знаю, Всемогущий Боже,
Что знаешь ты, что дать нам и когда.
И что для каждого нам в этой жизни гоже.
Доходы разделил ты по трудам.

Душевный труд в Святое воскресенье.
Работают Библейские глава.
Мы - человеки и своим прочтеньем
Печатаем на третий глаз слова.

Пускай то будет старец иль моложе,
Господь учтет духовный этот труд,
Когда летящий Ангел и прохожий
Под руки в небеса его возьмут.


Рецензии