Старый доходяга

Да, по жизни покидало,
меняя лагеря.
И что себе оставил?
На теле, вся стезя.

Там купола, кресты и Боги.
Прищур убогий.
Сталин, Ленин на груди,
стрелять в неё, ты не моги.

Сколько слов и сколько лести.
Побегов и в мешке, на месте.
Годы пролетали,
Кресты, на пальцах возникали.

Был не Сукой и не Вором,
гулял он по простором.
Не думая о том.
Когда? и Где? Быть беде.

Сердце старое болит,
теперь он не бандит.
А простой бродяга.
В жизни доходяга.

     А.А.Кинес.


Рецензии