Если душа молода

Если в семьдесят ты молод
И в тебе бурлит азарт,
Не страшны ни зной, ни холод –
Можешь выходить на старт.
И покажешь молодёжи,
Как сберечь в себе всю страсть.
Покажи им всё, что можешь,
Чтобы в грязь лицом не впасть.
Пусть возьмёт их чувства зависть.
И твой возраст удивит.
Подражать тебе заставит.
Ну, не дед, а монолит!
И захочется, возможно.
Им, как ты, здоровым стать.
И во всём, что только можно,
Будут деду подражать.
Важен здесь пример твой личный.
Не стесняйся – подавай!
Станет молодёжь отличной.
В ней останется твой пай.
31.01.20.


Рецензии