стихи оптом И это всё о нём - 25

6 мая в 12:51

По странным фейковым прогнозам
в почёте будут ливни, грозы
и смерчи на полях равнинных,
как будто те поля повинны
в том, что их ширь пленяет взор,
но я не верю в этот вздор.

В прогнозы я не верю эти,
в душе лелея мысль о чуде,
что лето солнцем ясным встретит
и всё у нас отлично будет;
и слой за слоем пыль смывая,
дожди грибные жар остудят,
а в небе радуга цветная
подарит свет и радость людям...!

КСД

6 мая в 14:26

А я тобой переболела,
страшнее было, чем в аду,
я своей жизни не жалела
и не боялась - упаду,
ногой ступая на карниз,
а перед взором бездны чаша;
ты - мой безудержный каприз,
а бездна жизнью была нашей...

Да, я тобой переболела,
перенесла иль вы'несла,
как я в объятьях твоих млела,
опровергая вы'мысел;
как таяла от поцелуев,
прикрыв глаза, чтоб не смущаться,
когда шептала, что люблю я,
но не люблю с тобой прощаться...

Давно тобой переболела,
иммунитет стал чумовой,
как роза чайная алела,
когда услышала я вой
над ухом, Боже мой, буквально,
но так не воет человек;
так стартовал континентальный
с приставкой "меж-" Ноев ковчег....

КСД

6 мая в 19:07

Вид из окна, а в кинозале,
я вижу, крутится кино..
Портал открыт, а вы не знали..?
К нам снова прилетело НЛО;
периодичность посещений
их не зависит от эфира,
а факт Его перемещений:
моё окно - моя квартира...

Где голубые стены в звёздах
и, вся в цветах, моя кровать..
Вы мне не верите? Серьёзно..!
Он прилетает отдыхать
от перелётов долгосрочных,
я целый час ввиду имею,
его сейчас увижу точно...
Ага, стоит и дышит в шею....

КСД

- Ну, соберись, поймай мыслишку
и предложи...
- Горилки с перцем?
- Ну, это, знаете ли, слишком...
Ты говорил - ключи от сердца.....
- Так чай же есть, варенье, сушки,
Я, растерявшись, всё забыл,
увидев вас... и ваши ушки...
и взгляд, который полюбил.
Ещё есть с шоколадом вафли,
как бы десерт... ты не сердись...
- Я не сержусь на вас ни капли,
не стой столбом, давай садись...
Предложишь тему разговора
или молчать, как прежде, будешь,
чтоб не сажать зерно раздора
- Скажи, ты правда меня любишь?
- Люблю конечно и давно,
с тех пор, как ты запал мне в сердце.
Такое вот, родной, кино...
Давай свою горилку с перцем....
 
КСД - Твой сон

7 мая в 23:38

А он бежал по мостовой,
приобретая скорость ветра,
и раздавался волчий вой,
опережая скорость света
на миг, секунду или терцию,
но чтобы звуковой барьер
был взят, как прежде, по инерции,
внутри рождался фокстерьер;
с чутьем отменным возрождался,
пытаясь вырваться наружу...
По мостовой волк серый мчался,
услышав голос - ты мне нужен...

***Твой сон***


Рецензии