Я во Христе Иисусе

Я верю в Сына Божия. я верю в слово Божия. а слово Бога говорит: если сердцем веришь, что Иисус Сын Божий, а устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом. и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься,
потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.
Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится. Если каялись крестились. то в крещенье умерли мы. и облёкся во Христа. в Нем мы новое творение.
Верно слово: если мы с Ним умерли, то с Ним и оживем; Итак мы погреблись с Ним крещением в смерть, дабы, как Христос воскрес из мертвых славою Отца, так и нам ходить в обновленной жизни.
Ибо если мы соединены с Ним подобием смерти Его, то должны быть соединены и подобием воскресения, Ибо мы живые непрестанно предаемся на смерть ради Иисуса, чтобы и жизнь Иисусова открылась в смертной плоти нашей, Слово сие верно и всякого принятия достойно. если мы неверны, Он пребывает верен, ибо Себя отречься не может. Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться. Он ли скажет и не сделает? будет говорить и не исполнит?


Рецензии