Певец Всея

Памяти В. Высоцкого

Голос как Логос!
Внимали народы!
Связки горла!
Сметали горы!
Боль человека!
Соль человечества!
Любого века!
Любого отечества!
Нервы натянуты!
Вены вздуты!
Песни всякие!
Полногрудые!
Жил как горел!
Пел где хотел!
Душою широкой!
Духом высокий!
На излёте ушёл!
Певец Всея!
Володя Высоцкий!


Рецензии