смп 215. Серой мглою весь мир занавесило...

Серой мглою весь мир занавесило.
Лишь зеркальные блики огней…
Ничего, что мне нынче не весело:
Суть вещей в отраженьях видней.

Разноцветные отблески множатся,
Расплываясь, качаясь, дробясь.
Всё слагается, длится, итожится,
Обнажая с невидимым связь.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"


Рецензии