Ник нейм другой Дура

Лило, как из ведра.
Я хлюпала по лужам в комнате
Босой смешливой
Со шваброю девчонкой.

И ведер было мало.
Откуда ливень был?
Из тех прорёх где облака
Напоминали, что лето не всегда?

Я лужи в комнате затёрла.
И смеясь, другое стёрла.
Во что доверие вложила,
А получилось - дурой я была.


Рецензии