А может, не было войны

"А может, не было войны
И людям всё это приснилось?.."
                А.Розенбаум

Как жуткий сон - мы вновь в инете -
прошло немало  дней с тех пор,
как мы, оставив всё на свете -
уехали, ушли с тобой!

А может вновь идёт война? -
Как это всё наглядно здесь!
Теперь нам снова не до сна -
у нас провайдер сети есть!

Весь мир накрыла сеть 5 Gi
И нам ещё доступен вход
В мир, где идёт зачистка лжи -
Где вновь война который год!

Впечатление после просмотра ютуба

см. ссылки внизу стр.


Рецензии