в тишине

в тишине лесной
пахнет тишь сосной,
пахнет гриб собой.
 а трава травой.
все кругом молчат,
глядя, как свеча
удлинняет тень, провожая день.
хорошо-то как
солнце на руках
тихо крлыхать,
убаюкивать.


Рецензии