Бывает человек

Бывает человек влюбленный,
Бывает крученый-кручёный,
Бывает лучше всех других,
Бывает круче остальных,
Бывает стих,бывает песня,
Катрен припев-тоже прелестно,
Ведь может близкий человек
Наполнить светлым день и век.
Но также человек бывает
Тот,что без подлости страдает,
Без хвастовства не может жить,
Ему раз плюнуть полюбить
И разлюбить он так умеет,
Что тот,кто верил...постареет,
Разочаруется в себе...
Он в каждой жизни и судьбе
Встречается и тараторит,
С прекрасным,нужным тебе спорит,
Преуспевает в том порой,
Занят собой,своей игрой...
Я  его назвал бы- прочерк,
Но миллионы в стихах строчек
Ему посвящены... 'злодея'
Для простоты нету милее...
Мужчины,женщины особенно
Ищут себе часто подобного.
Бывают люди лучше,хуже...
Но тот,кто был вам в жизни нужен-
Не должен приносить страдания,
Поэтому,не до свидания-
Прощай здесь надо говорить
И продолжать надеясь жить.
2020г.


Рецензии
💛🎤🍃✴🍒🌾🎤🍃✴
ЮРИЙ!
ХОРОШО НАПИСАНО,
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ СТИХ, СПАСИБО! ✴🍃🎤🌾🍒✴🍃🎤🌾🍒✴🍃🎤

Людмила Ярёменко   23.10.2020 18:11     Заявить о нарушении
Огромное спасибо,Людмила!

Юрий Даниленко 2   23.10.2020 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.