Не буду циником и тварью я не буду

Я скептицизм, скорей всего, увековечу,
Не буду циником и тварью я не буду.
Спокойствия себе на 100% обеспечу...
Только не видеть-бы интриги ЭТИХ Вуду!

Пытаюсь я  ТЕРПЕТЬ любую пакость:
Забыть, не слышать, озорнО присвистнув.
Но...как змея достала ИХ  двоякость!
В итоге, я наверно, ИМ вакцину впрысну!

Мой мозг зарос вещаньями пустыми,
Он хочет мысли ЗДРАВЫЕ "покушать"
Кричать хочу словами я простыми:
"Мне надоело ересь эту слушать!"

Хочу вернуться в старую Россию,
Где нивы колосились и поля!
Спаси нам  человечество, Мессия!
Ты приходи скорей, жива пока Земля...


Рецензии
Замечательно,Татьяна! Очень искренне и интересно! Удач в жизни и творчестве! Всегда с Уважением!

Артур Фрайман   27.07.2020 10:08     Заявить о нарушении