Длинней чем жизнь

Семь дней, на самом деле,
длинней одной недели,
угодно или неугодно -
двенадцать месяцев длиннее года,
и кажется, что почему-то, -
шестьдесят секунд длинней минуты,
не пересчитывай  напрасно -
шестьдесят минут длиннее часа.

А если взять всё и сложить,
(особенно бессонной ночью) -
получится длинней чем жизнь ....
уж это точно.


Рецензии