24 июля 2020

24072020 2247

 
   24 июля 2020
 
 
24072020 2202

    
      Под саксофон, на полуосвещенной сцене
      Чревовещает уроборос-шансонье
    
      Как тут не выпить по последней?
    
      Велик соблазн размякнуть насовсем
 
 
   
 
24072020 2301

    
      A fragment of "Survival Guide for human male war prisoner in Hell"
    
    
      It hurts, pronunciation of "th"
      by hellish female topless native speakers,
      as well as touch of their acid fingertips
    
      Дефибриллятор, кислород
    
      Из смены в смену,
      Одна другой тебя передает
    
      Карбид за неоштукатуренными стенами -
      Шипит, производя ацетилен
    
      Межзубный язычок огня сквозь диастему
 
 
   
 
 
http://samlib.ru/i/iw/20200724.shtml


Рецензии