любимый магазин

Вид неказистый магазинов,
Набор товаров небольшой.
Но все равно они любимы,
И дороги для нас с тобой.

Не раз нам душу это грело,
Поход в ближайший магазин.
Где рядом детство пролетело,
Куда ты забегал один.

С авоськой и рублем в кармане,
С наказом мамы, что купить.
Никто нас знали, не обманет,
Об этом, что и говорить.

Друг друга все в округе знали,
Был магазин мир новостей.
За что и кто где покупали,
И у кого приход гостей.

За то, наверное, ценили,
Наш неказистый магазин.
Что здесь общение находили,
Беседы с час и не один.

Пускай товара небогато,
Но натуральный весь продукт.
Хватало людям и зарплаты,
Никто деньгами не был крут.

Я рад, что всюду магазины,
И городу они нужны.
Но все же самый мой любимый,
Где рядом в детстве жили мы.


Рецензии