летние цацки

легко играть на жалость если ты
не высадила летние  цветы
не искурила мятной сигареты
такое лето!  господи прости
что даже белоручка травести
слагает  итальянские сонеты

комета  прочертила вест и ост
летит крутое яблочко не в рост
се апогей но косточки незрелы
разрежешь пополам они свежи
ашик кериб.. ошибки рыб...  оши...
блестит  малёк – серебряная  рыбка
мой талисман
мой крестик на крови_____

смотри на небо видишь облака
над ними бог под ними не река
но озеро и лодка с рыбаками
легко ли воду охладить в руках
так чайки привыкают к слову нах
так привыкали сами за салями...

белёсая каёмочка волны
мы не сильны
и в этом наша слабость
моя голубка перейдём на вы
какая гадость эти ваши рыбы
какая рыба эти ваши сны

.
лето 20г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.