Гласом Огненной Птицы

На задворках Вселенной
В одиночестве гулком,
В абсолютно немой тишине
Я стою перед Богом
На путях-переулках,
Победившая с Ним на войне.

И пускай кровоточат
Уязвлённостью раны,
И пускай моё тело дрожит
От усталости дикой,
От беЗчисленных шрамов,
Но я там, где Отец мой и Щит.

... В девяностом Псаломе,
На библейской странице
Есть слова об обетах Отца -
Перед сердцем, воззвавшим
Гласом огненной птицы
Имя Вышняго Бога-Творца:

"Я избавлю, покрыю,
Долготою исполню
И прибежищем стану твоим -
Позови меня сердцем
И аспИд преисподней
Не коснётся дыханьем своим."

Ты исполнил обеты,
А я... на коленях
Благодарственный зов возношу:
Мой Единственный Верный,
До конца... Без сомнений
Я Тебе свою Жизнь отдаю!


25 июля 2020 год


Рецензии
Вот бы заглянуть за задворки Вселенной! Удачи.

Владимир Маслов 52   29.07.2020 08:32     Заявить о нарушении
За удачу спасибо, нужна)))!
За то, что заглянули - искренне благодарю!

Елена Аблогина   29.07.2020 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.