В никуда...

Укутаться хочется где-то
Себя завернуть в тишину,
Московские стены, как "гетто"
Давлением тянут ко дну.

Укрыться от бешеных ритмов
Плеяды больших городов
В другой, неизвестной палитре
Расскрасить обыденность снов.

Расправить озябшие крылья
От холода - злости и лжи,
И вольною птицей по миру
Парить не касаясь земли.

Рвануть от наигранной массы
К вокзалам, где ждут поезда,
И тихо промолвить у кассы:
А можно билет? В никуда....


Рецензии
иногда билет в никуда лучше выкинуть на бумагу чем носить в себе.

Плутенко Илья   29.07.2020 23:21     Заявить о нарушении