Летнее с любовью

Давай у лета одолжим часы,
сбежим вдвоём на край земли?
Туда где сердце тает от морской красы,
туда где звёзды тонут, дрейфуют корабли.

Пусть закружит нас ветер ласковый
и позовёт взволнованный прибой,
закат чарует всеми красками,
а волны обнимая, манят за собой.

Пускай исполнится сюжет из снов
и все желания осуществит любовь,
а утром мы увидим тысячу тонов –
рассвет подарит сказку вновь.

    15.07.2020.


  (По просьбе читателей повтор)


Рецензии