1336. Устало тело

23.07.2020.

Устало... тело и готовится ко сну,
Душа желает о Небесном говорить.
И ею я всегда на Небеса смотрю,
И ею я людей умею всех любить.

Пусть закрываются усталые глаза,
И звёзд считать на небе нет уже нужды.
Лишь Богу славу вновь поёт моя душа,
За верный путь земной благодаря в ночи.

Душа не спит опять, всё бодрствует она,
И охраняет в сердце мой огонь любви.
Что значит жизнь мне без награды и венца?
Господь... и, Бог мой, Ты меня всегда храни!

Устало... тело и готовится ко сну,
Душе же не хватает просто в жизни дня,
Чтоб снова спеть мне славу Господу Христу,
И оградить, чтоб от греха, на жизнь меня.

Открою я глаза и свет в ночи ищу,
В окно моё вновь смотрит полночь темнотой.
Особый свет в душе иметь всегда хочу,
Чтобы мне с Богом говорить в сей час ночной.
                W.Urban.


Рецензии