9-ый вал

                1
Какой восторг во мне ты вызывала,
Фонтан эмоций брызгал из груди,
Таких, как я , ты раньше не встречала,
А вот другие мелькали  на Пути…
                2
Ты, как волна, брала и накрывала,
Так сильно любишь, можно  и слабей,
Я был разбит под действием накала,
И ждал пока начнется все скорей…
                3
Изнемогая под действием губ нежных,
Я слушал музыку - мелодию Любви,
И так играя, аккорды песен нежных,
Опустошался…Любимая , возьми …
                4
Возьми меня, всего и без остатка !
Бери скорей, я полностью влюблен !
Мне мало воздуха, о , Боже, как же сладко!
Чуть дольше пауза, бери пониже тон…
                5
Как сладка музыка любви !!! Но все  проходит…
Вода сквозь землю, свет сквозь облака…
И только память вечно нас находит…
Как ненавистная  рулетка…  игрока…

                2005 год


Рецензии
Я восхищен простотой и искренностью мыслей. Успехов Вам - Александр!

Геннадий Ефремов -Кожедуб   24.07.2020 11:03     Заявить о нарушении