Оксане Кузнецовой

Помню Вас я в " Свои два",
Как увидела едва,
Полюбила тут же сразу,
Видеть Вас приятно глазу.
Очень девушка красивая,
Обаятельная, милая,
Это круто, что Вы есть,
Радости не перечесть.
Поздравляю с днём рождения,
Всех желаний исполнения
Вам от всей души желаю,
Счастью пусть не будет края,
Вся жизнь только расцветает,
Ни за что не увядает,
Только радость доставляет,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Веселья, добра, тепла, смеха.


Рецензии