взгляд

взгляд Милины
сопоставляемый
со взглядом
Галы
Сальвадора Дали:

и в битве при "Тетуане"
я сравниваю. её усмешку,
и в мечте Христофора Колумба
открытие Америки
несет их смирение,
и во "Вселенском соборе
схожи они своей блангородной статью.
даже в "Тайнойс вечере, где нет их,
самая светлая и япкая "Галарина"
схожа с взглядом далёкой Милины,
схожа жестом, словом, действом.
не секрет, что на свете много людей
схожих между собою...
 но эти...
теперь я начал понимать,
что вскормленные женской грудью
мы различаемся лишь
в выборе
средств изъяснения с миром.


Рецензии