Долго жил с тобой вне правды

Прости, что жил с тобой, увы, вне правды!
Откровенность оставлял - всегда на завтра!
Без тебя я не живу, есть множество причин!
Без любви в душе я жил и был совсем один!

Подтопила душу мне любви с тобой трясина!
Вошла в сердечко ты моё убрав охрану, джина!
Не мог дышать я грудью всей с тобою рядом!
Покорила через час - присутствием и взглядом!

Не раз я в снах тебя встречал, хотелось наяву!
Заколдован в снах тобой, подобно волшебству!
Не смог разлуки в снах прожить! Ждал - одну тебя!
Господь знакомство предложил, в нём ты - Судьба!

Дружить согласен был с тобой и ты, - телами...
И по сей час живу тобой я, вновь - с грехами...
Но без тебя я не живу, здесь множество причин!
Без любви в душе я долго жил, увы, но не один!
********************************************


Рецензии